Friday, March 2, 2018

SHANGHAI Tang Yuan RECIPE



Tang yuan


home made

J ecrirai la recette une autre fois je dois partir

great


Qibao dans mon assite au Québec

ICI J AI FAIT 16 BOULES MALHEUREUSMEENT CA NE GOUTAIT PAS ASSEZ LES GRANES DE SESAME JE VOUS CONSEILLE DONC DE FAIRE 8 GROSSES BOULES POUR AVOIR LE GOUT DES GRAINES QUI ÉCLATENT DANS VOTRE BOUCHE
ON M A DIT AUSSI QUE DES GENS AJOUTAIENT DES CACHOUS AU MILIEU


HUILE DE COCO
GRAINE DE SSAME
MELANGER ENSEMBLE

METTRE AU FRIGO 15 MINUTES






FARINE DE RIZ GLUANT
SUCRE
EAU
MELANGER
FAÇONNER UN ROULEAU
PUIS ENSUITE COUPER DES MORCEAUX
ENSUITE METTRE VOS PETITES BOULES DE GRAINES DE SESAMES ET COCONUT AU MILIEU ET FERMER LES BOULES

allez voir reccette d une chinoise ou sur youtube
mais assurez vous d avoir beaucoup de liquide dans le chaudron
et si j étais vous je ferais 8 boules et non 16 trop petit ca goute rien.








METTRE DANS L EAU CHAUDE AVEC DU SUCRE ET UN PEU DE GINGEMBRE
ICI LA RECTTE INDIQUAIT A PEINE DE L EAU C EST UNE ERREUR GROSSEIRE VOUS DEVEZ METTRE AU MOINS 1.5 LITRE D EAU FEMREZ LE COUVERCLE ET ATTENDRE QUE VOS TANG YUAN REMONTENT ALA SURFACE SINON CA VA COLLER OU DEBORDER.












WOA C'ÉTAIT PAS MAL CA QUE J'AI MANGÉ L'AUTRE FOIS.

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